学院(管委会)服务保障办公室召开启东校区后勤配套用房服务与管理工作会议

发布时间:2024-10-17浏览次数:11

10月16日下午,学院(管委会)召开启东校区后勤配套用房服务与管理工作会议,学院副院长吴甲、张效诗出席会议。

吴甲从启东校区整体安全的角度出发,对所有租户及经营负责人提出明确要求。他强调,各租户及经营负责人要发挥安全主体意识,强化安全责任机制,避免舆情影响;同时,要落实行动,切实履行安全责任,加强日常安全管理与检查工作。

张效诗对后勤辅助用房当前的使用状况进行全面分析,指出了当前存在的问题和不足,并提出三点要求:一是要思想上给予高度重视,坚守安全底线,不断提升自身行为习惯,规范操作流程,确保后勤辅助用房的安全运营;二是要加强日常监督和自我管理,主管部门要加强问题导向意识,管理方要明确相关机制和责任清单,确保各项制度能有效执行;三是要加强合作共赢理念,共享建设成果,推动后勤辅助用房管理的规范化、科学化、效益化。

学院(管委会)服保办主任吉海燕主持会议,就经营行为管理、经营场所管理、消防安全管理、环境卫生管理和师生投诉管理方面提出具体要求。学院(管委会)安督办副主任聂晓科通报近期安全检查结果,提出相关消防安全管理措施。

会后,全体后勤辅助用房租户及经营户负责人签订了安全责任书,承诺将严格按照会议要求,切实履行安全责任,共同维护启东校区的安全与稳定。

启东校区管委会服务保障办公室、安全与督察办公室,物业管理负责人,后勤辅助用房租户及经营户负责人参加会议。

(顾鑫琰)