学院(管委会)召开暑期重大工程项目总结会暨表彰大会

发布时间:2024-10-11浏览次数:36

10月10日上午,学院(管委会)召开暑期重大工程项目总结会暨表彰大会。学院(管委会)党委书记、管委会常务副主任朱晓阳,党委副书记、院长茅靖峰,纪检监察员季红兵,副院长张效诗出席会议。

朱晓阳对各参建单位为暑期重大工程项目的平稳推进所付出的努力表示感谢,对获奖的先进单位表示热烈的祝贺。他指出,今年暑期,我们面临的工程项目任务艰巨而繁重,时间紧、要求高、压力大。但是,在全体同仁的共同努力下,我们战高温,迎难而上,团结协作,圆满完成了各项任务,取得了令人瞩目的成绩,得到了全校上下的高度肯定。这些成绩的取得,离不开每一位同志的辛勤努力和无私奉献,更离不开我们团队之间的紧密协作和高效配合。本次暑期工程项目是校区发展的重要组成部分,对于提升校区整体实力具有重要意义。

会上,张效诗宣读表彰决定。朱晓阳、茅靖峰、季红兵分别为施工单位颁发优秀组织奖、文明施工奖、最佳进度奖荣誉证书。

管委会服保办主任吉海燕主持会议,副主任陈裕明对暑期重大项目进行总结,参建单位代表就项目经验做了交流。

(顾鑫琰)