我院举办大学生课外学术科技作品竞赛暨第十九届“挑战杯”竞赛院内选拔赛

发布时间:2024-09-19浏览次数:192

9月18日下午,我院在启东校区图书馆报告厅举办大学生课外学术科技作品竞赛暨第十九届“挑战杯”竞赛院内选拔赛。人文学部主任康卫东、经管学部副主任范赟、信息学部副主任张志祥、工学部副主任舒尹卓、安全与督查办公室主任孙锋5位老师应邀担任答辩评委。

经过前期遴选,共有10件作品进入到院赛评审答辩环节。参赛作品涉及机械与控制、生命科学、民生福祉等多个类别。在答辩中,参赛选手用生动的语言、详实的数据和精彩的演示,向评委和观众阐述了项目的创新性、可行性和社会价值。在提问环节,评委老师们从专业角度出发,根据不同的项目提出有针对性的问题,并对项目进行点评和指导,为参赛选手后续进一步完善项目指明了方向。

学院团委相关人员、各参赛团队负责人以及现场观摩学生,共计100余人参加活动。

(季素琳)