发布时间:2024-07-23浏览次数:319

为保障暑期重点工程项目顺利推进,7月23日,学院(管委会)召开暑期重点工程项目(第二批)开工见面会暨第一批项目中期检查反馈会。

学院(管委会)党委书记、启东校区管委会常务副主任朱晓阳指出,暑期新建及维修改造项目既是重要的保障工程,又事关学校事业发展。目前是各工程项目实施的关键阶段,要全力抓好工程过程管理,积极稳妥推进各项目实施。针对工程项目的开展,他提出三点要求:一是保安全,各施工单位加强施工现场安全管理,把安全放第一、把责任扛肩上,安全文明施工,加强督导检查,抓实安全生产,防范遏制事故;二是抓工期,各施工单位严格按照施工日期、工作流程、施工方案、建筑质量标准等开展工作,以“倒计时”的方式,逐项推进完成,确保各项工程如期竣工;三是保质量,做好全过程质量管控,各相关部门的监管力度要加大,对施工单位加强现场巡查,严格按照标书要求落实各项工程。

学院(管委会)党委副书记、院长茅靖峰强调,要抓住时间节点,倒排工期,迎酷暑、战高温,在保障施工安全的前提下,争分夺秒抢进度,确保重点工程按时、保质、有序推进。

学院纪检监察员季红兵从工作纪律等方面提出要求。杏林学院副院长张效诗主持会议并从项目任务化、任务清单化、清单责任化等方面介绍了暑期重点工程项目的实施管理方案。各参会单位先后表态发言,表示将严格按照工作要求,确保高效高质量完成工程任务。

学院(管委会)党政领导、各施工单位负责人参加会议。

(顾鑫琰)