学院(管委会)召开启东校区部门重点保障项目集中开工见面会

发布时间:2024-07-15浏览次数:514

为抢抓暑期施工的“黄金期”,保障各项目顺利进行,715日上午,学院(管委会)服务保障办公室组织召开启东校区暑期部分重点项目集中开工见面会,服务保障办公室主任吉海燕主持会议,学院副院长张效诗参加会议并讲话。

与会人员听取了各施工单位负责人对施工情况的汇报,张效诗指出:暑期重点项目的进度、质量、安全、环保等工作尤为重要。要加强施工现场管理,保证各项任务如期竣工;要严格遵守验收标准,保证施工质量;要树立大安全意识,保证施工安全、生命安全,也要保证自身廉洁自律。他强调,要加强协同配合、信息畅通,强化攻坚克难的使命担当,增强工作的主动性、积极性,全力以赴落实工作目标。

会上,服务保障办公室负责人、物业项目经理分别对相关工作提出要求。各参会单位先后进行表态发言,表示将严格按照工作要求,坚守原则和底线,全心全力投入到启东校区的建设中,保质量、保工期、保安全,确保如期完成工程任务。

启东校区服务保障办公室、物业项目相关负责人参加会议。

(顾鑫琰)