国家税务总局句容市税务局干部政治能力提升培训班顺利开班

发布时间:2024-07-01浏览次数:12


7月1日句容市税务局干部政治能力提升培训班在啬园校区开班。校党委常委、副校长吉明明培训班的首场讲座。学院(管委会)党委书记、启东校区管委会常务副主任朱晓阳出席会议并致辞,句容市税务局副局长周华健作开班动员学院副院长张效诗主持开班仪式。

朱晓阳对句容市税务局领导和培训班全体学员的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的历史变迁、发展成就以及学院对干部培训的重视等情况。他表示,学院将通过充分挖掘社会资源,拓展校企合作空间,努力打造特色的培训品牌。他希望学员能学以致用,注重理论学习与税务工作有机融合,切实把学习成果转化为指导实践,从而更好的投入税务工作。

周华健对学校为此培训班所做的精心准备表示感谢。他指出本次培训的目的和意义,同时对参训学员提出两个要求:一是珍惜机会,做到学有所成、学有所获;二是严明纪律,展现句容市税务风采。同时希望借此机会为双方单位合作交流搭建起重要桥梁,更深入的了解学校的校园文化。

本次培训班由学院(管委会)承办培训分三期、连续三周,句容市税务局240名干部参加此次培训

    (范延延)