喜报:我院在苏中基地“5·25”大学生心理健康教育系列活动评选中斩获佳绩

发布时间:2024-07-01浏览次数:286

近日,苏中基地公布“5·25”大学生心理健康教育系列活动评选结果,我院1件摄影作品《暖阳花韵》获得原创作品特等奖,1件漫画作品《告别焦虑 笑对未来》获得原创作品二等奖,2件征文作品《五育并进,医道无疆》和《追光而遇,沐光而行》分别获得心理征文特等奖和三等奖,心理情景剧《浮萍》获得二等奖。

苏中基地“5·25”大学生心理健康教育系列活动

评奖名单

我院对心理健康教育工作极为重视,根据省教育厅关于组织开展《省教育厅关于组织开展“五育润心 沐光同行心理健康教育活动的通知》要求及苏中基地组织开展大学生心理健康教育系列活动的通知,我院在全院范围内积极开展心理漫画、心理征文、心理摄影等原创作品的征集,以及心理情景剧大赛活动,全院学生踊跃参加,累计收集近200件作品。本次活动进一步推动我院心理健康教育工作的有效开展,切实将心理健康教育融入德智体美劳育人全过程,系统构建与五育相结合的心理健康教育活动体系,践行“以德育心、以智慧心、以体强心、以美润心、以劳健心”主要任务,促进学生身心健康全面发展。

(傅鹃花)