我院召开2024年招生宣传工作会议

发布时间:2024-06-23浏览次数:13


6月21日,我院召开2024年招生宣传工作会议。

学院(管委会)党委书记、启东校区管委会常务副主任朱晓阳结合学院2023年招生工作情况以及2024年招生工作面临的形势,对做好今年招生宣传工作提出三点要求:一是认清形势,提高认识,形成全员招生强大工作合力;二是突出重点明确目标大力打造我院招生宣传品牌;三是压实责任,强化担当,圆满达成目标任务。

学院(管委会)党委副书记、院长茅靖峰宣读《关于表彰2023年招生宣传工作先进集体先进个人的决定》与会领导为2023年招生宣传工作先进集体和先进个人颁奖。

学院(管委会)党委副书记、副院长陈龙主持会议并提醒招生宣传老师精心研读政策、展示杏林风貌坚守纪律底线和确保招生安全

医学部党总支副书记顾洋作为招生先进代表作经验交流,学院办公室财务处、学生工作处负责人分别就院介绍财务报销相关规定招生政策等作交流发言。

学院党政领导,各学部主任、主任、党总支副书记,各职能部门负责人,全体招生宣传人员参加会议。

(奚明义)