发布时间:2024-06-07浏览次数:10

6月6日下午,学院(管委会)召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育专题读书班集中学习,学习《条例》中群众纪律、工作纪律和生活纪律内容。学院(管委会)党委书记、启东校区管委会常务副主任朱晓阳主持会议并作总结讲话。

朱晓阳指出,专题读书班作为贯彻落实中央、省委及校党委指示精神的规定动作,是深化党纪学习教育不可或缺的关键环节。尽管此次读书班的集中学习研讨已暂告一段落,但党纪学习教育的步伐仍需稳健而坚定地向前迈进,以确保学习成果能够深入实际、落到实处。就做好下一阶段党纪学习教育,他提出三点要求:一是要在学思践悟中学懂弄通,要把遵规守纪作为自己的言行准则,时刻警醒自己,确保在日常生活和工作中都能严格遵守党纪国法。二是要在知行合一中做到融会贯通,要将学习成果转化为工作动力和实际成效,将党纪学习教育融入日常工作的各个环节,使其成为推动工作的有力抓手。三是要在主动担当中有所作为,学院(管委会)要通过开展党纪学习教育,营造积极健康、干事创业的良好环境,在受监督和约束的环境中工作生活、担当作为。

学院副院长潘志勇、邵春燕、吴甲分别领学《条例》中群众纪律、工作纪律和生活纪律内容,学院副院长潘志勇、吴甲、邵春燕、张效诗和学院纪检监察员季红兵分别作重点发言,党群处、教务处、学工处、资产与实验室管理处相关同志作交流发言。

学院(管委会)党委理论学习中心组全体成员、党纪学习教育工作专班成员、职能部门负责人参加学习。

(刘建)