启东市政协到我院调研

发布时间:2024-06-07浏览次数:31

6月6日上午,启东市政协主席邵茂华率队到我院调研。

邵茂华充分肯定了我院在启东校区办学十年来取得的成绩和为服务地方经济发展做出的贡献。他指出,学院在启东办学有利于校地双方合作共进。他表示,启东市相关部门将重点围绕大学生就业、科研成果转化等方面加大校地、校企合作力度,助推杏林学院高质量办学,实现人才培养反哺当地经济社会发展的良好循环。

学院(管委会)党委书记、启东校区管委会常务副主任朱晓阳围绕“以党建共建为引领,服务地方经济发展”“以志愿服务为载体,促进地方文化交融”“以就业创业为契机,助力地方人才引培”“以产学研合作为抓手 ,助推地方企业成长”四个方面,详细介绍了学院在启东办学以来校地互融共建的情况。

启东市人社局副局长龚华、启东市科技局局长钱剑、启东市高新区管委会主任施亮分别介绍了校地合作及服务办学等情况。

会后,邵茂华一行观看了《南通大学杏林学院(启东校区)发展历程图文展》,并实地参观了启东校区体育馆、实验实训中心等场所。

启东市政协副主席徐永辉主持会议。启东市政协有关领导、专职常委、委员、各委室主任及界别群众,学院(管委会)党政领导参加会议。

(崔岩岩/文  陈霄/摄)