学院(管委会)举行党纪学习教育专题读书班集中学习暨2024年第6次党委理论学习中心组专题学习

发布时间:2024-05-22浏览次数:239

5月16日下午,学院(管委会)举行党纪学习教育专题读书班第三次集中学习暨党委理论学习中心组(扩大)学习会。

学院(管委会)党委书记、启东校区管委会常务副主任朱晓阳主持会议并讲话。他强调,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是当前一个时期的重要政治任务。党员、干部应当以端正的学习态度,全身心投入学习之中,真正领会教育的精髓,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心。各位同志应当珍视每一次学习的机会,勇于面对挑战,坚持不懈地学习,将党纪学习教育作为重中之重,全力推进并落到实处。

学院(管委会)党委副书记、学院院长茅靖峰逐条领学《条例》第一篇总则,他指出,《条例》是各级党组织和党员干部知纪明纪的必修教材和守纪执纪的行为准则,要按照上级党委要求,原原本本、逐章逐条学习研读,把党纪学习教育转化为转变工作作风的具体行动,推动党纪学习教育见行见效,知敬畏、存戒惧、守底线。

学院副院长张效诗在重点发言时指出,要做好宣传引导,营造后勤服务队伍学纪、守纪的浓厚氛围,围绕学院及校区保障工作,主动担责,提高“两规意识”,为完成上半年攻坚保障工作保驾护航。

学院财务处处长张新明、人事处副处长钱唯唯和管委会安全与督察办公室主任孙锋在会上作交流发言。党委理论学习中心组全体成员,党纪学习教育工作专班成员,各职能部门负责人参加学习。

(刘建)