无锡市锡山区中医医院党总支书记王晓伟一行来我院调研交流

发布时间:2024-05-16浏览次数:392

5月16日下午,无锡市锡山区中医医院党总支书记王晓伟、副院长袁国兴等一行来我院调研交流。

学院(启东校区管委会)党委书记朱晓阳代表学院对无锡市锡山区中医医院领导一行表示热烈欢迎,他希望双方在学科建设、人才培养、科学研究等方面开展多渠道合作,推动双方综合实力和学术影响力整体提升。

王晓伟对我院的大力支持表示感谢,并从医院发展历程、设施设备、专科建设、人才队伍、科学研究、教学管理等方面介绍了医院近年来的发展情况。他希望与我院能建立起更加紧密的教学合作关系,共同培养高素质医学人才,实现医、教、研高质量协同发展。

学院(启东校区管委会)党委副书记、院长茅靖峰主持交流会,简要介绍了我院历史沿革、办学现状、教学管理、人才培养、育人成效等情况,并着重阐述了学院医学生培养、教学医院建设方面的情况。

双方围绕教学实习合作、临床教学、师资建设、学生培养、教学医院建设等内容进行了深入交流,就双方未来合作提出相关建设性的意见。会后,与会人员实地参观了启东校区。

无锡市锡山区中医医院、我院相关负责人参加活动。

(杨北平)