经管学部赴南通大学商学院(管理学院)学习交流

发布时间:2024-05-17浏览次数:664

为增进教学资源共享,进一步提高人才培养质量,5月16日下午,学院副院长邵春燕、经管学部主任钱亮华等经管学部相关人员赴南通大学商学院(管理学院)就教学工作进行深入交流探讨。商学院(管理学院)院长姜朝晖、党委书记邵春明、副院长潘修华、杏林学院专业负责人、综合办及教研室负责人参加会议,会议由杏林学院学系主任宋超教授主持。

姜朝晖介绍了商学院(管理学院)相关情况,并就双方如何在招生专业互补、一流专业建设、联合培养基地共享、学生就业升学支持等方面展开探讨。邵春明指出双方可进一步加强联动,形成共同育人的氛围。

钱亮华代表经管学部对商学院(管理学院)长期以来给予的支持和帮助表示感谢。介绍了学部相关情况,期待与商学院加强合作、交流,全面提升学部的教学质量。学部副主任范赟介绍了学部学生近三年招生、就业、考级、毕业率、学位授予率等数据统计情况。

杏林学院专业负责人、教研室主任就如何提升教学质量,培养学生实践能力,完善人才培养方案等展开深度研讨。

邵春燕充分肯定了这种形式的交流,为教学工作注入新的活力。希望经管学部与商学院(管理学院)在教学实践创新等环节进一步加强合作,增进交流沟通,共同探索协同育人新模式。

(陈晨/文  钱亮华、范赟/审)