发布时间:2024-05-08浏览次数:253

5月7日下午,学院(管委会)举行党纪学习教育专题读书班第二次集中学习研讨暨党委理论学习中心组(扩大)学习会。学院(管委会)党委书记、启东校区管委会常务副主任朱晓阳作集中学习报告。学院(管委会)党委副书记、院长茅靖峰主持会议。

朱晓阳围绕“学纪、知纪、明纪、守纪”四个方面,就高质量开展党纪学习教育提出具体要求。他指出,学党纪是终身必修课,必须坚守绝对忠诚,将其作为党员干部的生命线;知党纪是遵规守纪的前提,必须铭记行为红线,将其作为自我鞭策的座右铭;明党纪是增强规矩意识的基础,必须保持作风正派,将其作为一心为民的风向标;守党纪是担当有为的成事之基,必须坚守清正廉洁,将其作为干事创业的护身符。学纪是基础,知纪是前提,明纪是根本,守纪是关键。他要求全体党员干部要全力以赴,严格遵守学纪、知纪、明纪、守纪,以实际行动坚决拥护“两个确立”,坚定做到“两个维护”,为学院(管委会)事业的高质量发展提供坚实的纪律保障。

学院副院长、管委会副主任李小飞做重点发言。他指出,要充分认识党的纪律教育学习的重要性,要掌握高质量开展党纪学习教育的方法,党员和干部要在党纪学习教育过程中更好地理解党的纪律的重要性,从而在实际工作中更加自觉地遵守党的纪律,为学院(管委会)事业作出更大的贡献。

学院办公室主任崔建刚、教务处副处长项敏在会上作交流发言。党委理论学习中心组全体成员,党纪学习教育工作专班成员,各职能部门负责人参加学习。

(刘 建/文 吴子飞/摄)