学院(管委会)党委与特种医学研究院党总支开展共建交流活动

发布时间:2024-04-18浏览次数:200

4月17日上午,学院(管委会)党委与特种医学研究院党总支开展共建交流活动。

学院(管委会)党委副书记、学院院长茅靖峰对特种医学研究院党总支的来访表示欢迎,他简明扼要地阐述了杏林学院的教育概况、教育资源、招生与培养机制、教育成效以及党建活动的等方面情况。他着重指出,学院(管委会)党委对基层党建工作非常重视,就目前开展的基层党组织换届选举、党纪学习教育等活动情况进行了简单的介绍。

特种医学研究院院长高永静就研究院的建设历程、师资队伍构成、学科领域声誉以及科研平台建设等多个方面进行简单阐述。特种医学研究院党总支书记贲智勤对学院(管委会)党委的关心和支持表示感谢。他表示,此次共建交流活动内容丰富,收获满满,为未来双方的合作与发展奠定了坚实的基础。

双方还就党建工作的关键与困难点、已取得的成果以及未来规划等进行了深入的探讨与交流。

交流会前,特种医学研究院的党员们在启东校区9号教学楼前开展了一场有意义的苗圃劳动,为启东校区校园环境建设增添力量。

学院(管委会)党政领导、各部门负责人及特种医学研究院党员教师共同参加交流活动。

(贡钰榕)