学院(管委会)开展2024年安保工作专题会议

发布时间:2024-04-17浏览次数:105

为了进一步规范和提升校区安保工作管理和服务水平,4月17日上午,学院(管委会)召开2024年安保工作专题会议,学院副院长吴甲出席会议,安全与督查办公室主任孙锋主持会议。

吴甲对校园安保工作提出以下期望:首先,要提高政治站位,确保全体人员思想统一;其次,要加强学习培训,不断提升安保队伍的专业能力;最后,要切实落实责任,确保每位安保人员都能履职尽责。必须严格实施各项安全措施,加强保卫工作,并切实提升应对突发事件的能力。这不仅是我们的责任,更是对全体师生的庄重承诺。我们将坚定不移地守护校园的安全防线,确保师生的人身安全。

会上,孙锋主要对照安保招标文件和安保合同与在场人员一起学习了相关内容,如日常办公耗材费用、各类安全应急预案制定及演练、人员配备及管理、岗位职责、考核及服务要求等方面,要求加强保安队伍建设,加强内部管理,落实岗位职责,完善应急预案,为维护校园安全尽职尽力。

安全与督查办公室全体人员、保安人员参加会议。

(聂晓科)