南通市公安局调研启东校区安全稳定工作

发布时间:2024-03-11浏览次数:10

3月11日下午,南通市公安局内保支队副支队长李伯圣带队到启东校区,就开学和两会期间校园安全稳定工作进行调研。学院(启东校区管委会)党委副书记、院长茅靖峰,学院副院长、启东校区管委会副主任李小飞,学院(启东校区管委会)党委副书记兼副院长陈龙,副院长吴甲参加座谈会。

茅靖峰介绍了我院基本概况和启东校区安全稳定工作开展情况。他指出,我院高度重视校园安全稳定各项工作,坚持问题导向,聚焦重点领域、关键环节和薄弱方面,统筹安全与发展,努力提升校园安全治理能力,牢牢守住校园安全底线。他希望公安部门能够持续加强与学校之间沟通交流,联合强化校园及周边环境秩序保障,进一步助力学校提高安全管理水平,提升校园安防能力。

李伯圣对启东校区安全稳定工作给予肯定,同时指出,进一步抓实校园安全工作,一是思想上要高度重视,二是工作措施要细化落实,三是工作联络要密切及时。

会上,双方就交通安全、网络完全、意识形态安全、学生社团管理、突发事件处置演练等方面工作进行深入交流。

南通市公安局交通支队、网安支队、启东市公安局,以及学院(启东校区管委会)相关部门负责人参加会议。

(孙锋)