我院举办第十九届“挑战杯”大学生课外科技作品竞赛院内选拔赛

发布时间:2024-03-11浏览次数:10

为进一步深化科创实践育人成效,引导和激励青年团员弘扬时代精神,把握时代脉搏,提高创新、创意、创造、创业的意识和能力,3月11日下午,我院在启东校区图书馆报告厅开展第十九届“挑战杯”大学生课外科技作品竞赛院内选拔赛评审会。院人文思政与艺术体育部康卫东主任、理学与经管学部办公室(综合岗)主任范赟5位老师应邀担任答辩评委。

经过前期遴选,共有16支团队进入到院赛评审答辩环节。答辩项目类别涉及乡村振兴和农业农村现代化、社会治理和公共服务、生态环保和可持续发展、文化创意和区域合作、医疗服务等几方面。本次答辩会采取限时演讲的形式进行,各学生团队负责人依次在五分钟时间内用清晰、流畅的语言阐述项目内容。

院团委委员、各参赛团队负责人以及现场观摩学生,共计100余人参加会议。

(王笛)