我院举办“逐梦新时代 建功新征程”春季招聘会

发布时间:2024-03-07浏览次数:10

37日,我举办“逐梦新时代 建功新征程”春季招聘会。学院(启东校区管委会)党委书记、启东校区管委会常务副主任朱晓阳,副院长潘志勇、李小飞深入招聘会现场,了解学生与用人单位双选情况。

朱晓阳与用人单位代表及参会学生亲切交流,详细询问各单位用人需求及毕业生就业意向、求职应聘进展等情况,鼓励毕业生们既要抓住机遇多尝试,也要树立正确的就业观念,理性看待自己的职业发展,积极适应市场需求,不断提升自己的综合素质和专业技能朱晓阳强调,要进一步抢抓毕业生求职关键期,进一步挖潜拓展岗位资源,做实做细就业指导服务,加快毕业生就业工作步伐,切实促进2024届毕业生好就业、就好业

本场招聘会共有来自省内、外的80多家用人单位参会,发布就业岗位2000余个,涉及机械制造、建筑工程、交通运输、互联网信息技术、教育金融等众多行业领域。启东校区1000余名在校毕业生参加本次招聘会,现场投递求职材料,与招聘单位进行就业交流,部分毕业生与用人单位达成初步就业意向。

此次校园招聘会是我院深入贯彻落实党中央、国务院和省委省政府对高校毕业生就业创业工作的决策部署,扎实推进毕业生就业创业工作的系列招聘活动之一。下一步,我将持续搭建招聘平台,为用人单位和毕业生提供更加精准、更加便捷的招聘服务,全力推动2024届毕业生实现更高质量和更加充分就业。

金晨