我院学子在第五届江苏省大学生生态环境知识竞赛中斩获佳绩

发布时间:2024-03-04浏览次数:71

近日,江苏省生态环境厅、共青团江苏省委和江苏省科学技术协会联合公布了第五届“美丽中国 我是行动者”江苏省大学生生态环境知识竞赛(辩论赛)获奖名单,我院喜获佳绩,其中三等奖1个、优秀奖3个4位教师获优秀指导教师荣誉称号,学院获优秀组织单位荣誉称号。

第五届“美丽中国 我是行动者”江苏省大学生生态环境知识竞赛由江苏省生态环境厅、共青团江苏省委、江苏省科学技术协会主办,江苏省环境保护宣传教育中心、江苏省环境科学学会承办。近年来,江苏省大学生生态环境知识竞赛已经连续开展四届,参赛高校学生突破10万人,辐射群众近百万。

学院团委将以此为契机,充分发挥以赛促学、以学促干精神,全面提升我院广大青年团员的生态环保意识,营造讲环保、学环保、爱环保的校园文化氛围,共同为“生态强省”建设、生态环境保护工作贡献青年力量。

(王笛)