我院教师在2023年全省高等学校微课教学比赛中喜获佳绩

发布时间:2023-10-31浏览次数:10

近日,江苏省高校微课教学比赛落下帷幕。我院人文思政与艺术体育学部教师陈伟的微课作品《羽毛球后场高球技术》、工学部教师张维薇的微课作品《神奇的朴素贝叶斯》以及医学部教师周鹭的微课作品《致命的血小板输注!》荣获三等奖。

2023年江苏省高校微课教学比赛由江苏省教育厅指导、江苏省高等学校教育信息化研究会组织举办,江苏省高等教育学会高校成人教育研究委员会协办,旨充分发挥微课等优质教学资源在赋能职业教育高质量发展、推进高等教育改革、满足师生最为急需的教育资源和教育服务需求中的作用,全面提升高校教师专业化水平和创新能力,以赛促教,以赛促学,以赛促建,加快推进江苏高校教育数字化转型和智能化升级

学院高度重视教师能力培养以及教学质量提升,根据江苏省高校微课教学比赛组委会《关于举办2023年江苏省高校微课教学比赛的通知》认真组织各学部教师参与微课教学比赛活动,经学院初赛遴选了7件作品,暑假中各位参赛老师根据评委们的意见建议不断修改打磨最终提交参加省赛。

(陈晨)