我院召开共青团、学生会工作例会

发布时间:2023-10-08浏览次数:10

108日中午,我院在启东校区召开共青团、学生会工作例会。

学院(启东校区管委会)党委副书记、副院长刘时方以《坚持用党的创新理论武装头脑 铸牢听党话、跟党走的立身之本和政治之魂》为题,从深刻认识开展主题教育的重大意义、全面准确把握主题教育的目标要求、对标对表落实主题教育工作指引等方面,针对面向全院团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育作团课辅导。他希望通过开展主题教育,切实加强对全院共青团员的政治锻造,加强对广大青年学生的政治引领,充分发挥全院同学在创建优良院风、学风和维护校园和谐稳定中的主体作用。

学院团委高青松在会上作9月社会主义核心价值观主题教育工作小结,对社会主义核心价值观主题教育活动先进集体、先进个人进行表彰,并宣讲菁英人才学校秋季培训、班级学生干部培训计划安排,布置下半年推优工作。院学生会主席团王佳杰同学围绕学生会各部门职责,作学生会工作布置。

院团委委员,各学部共青团工作负责人,全院各学生班级团支部书记、班长,合计500余人参加会议。

(高青松