我院召开“青年之声”学生座谈会

发布时间:2023-09-23浏览次数:11

为了更好的服务学生,促进我院高质量发展,923日中午,我院在启东校区召开“青年之声”学生座谈会。

会上,学院(启东校区管委会)党委副书记、副院长刘时方用心倾听,并与大家亲切互动交流,对各职能部门为学院建设发展做出的努力给予了高度肯定。学院和启东校区各职能部门负责人针对收集的意见认真记录,一一进行反馈,对能够立即解决的问题现场提出解决落实方案,对需要长期解决的问题表示在多方调研的基础上制定出切实可行的解决方案参加座谈会的学生代表对各职能部门的辛苦付出表示感谢,并和各部门负责人进行现场交流。

学院“青年之声”平台以回应学生诉求、服务学生成才为宗旨,坚持每月定期收集学生需求和意见反映,并联系学院和校区相关部门进行回应、解决。本学期以来,院团委、学生会各职能部门收集了本学期开学以来学生各方面的需求和意见反映,涉及专业学习、生活服务、公共基础设施等方面近三十条,均得到及时回应和解决,受到学生广泛认可。

参加本次座谈会的各学部学生均由团委组织通过PU平台自愿报名参加。

学院教务处、学生工作处、团委,启东校区管委会服务保障办公室、安全与督查办公室,以及校区图书馆、食堂、物业等部门负责人参加座谈交流。

王笛