学院(启东校区管委会)召开安全稳定工作会议

发布时间:2023-09-13浏览次数:963

913日上午,学院(启东校区管委会)召开安全稳定工作会议。学院(启东校区管委会)党委书记贲智勤出席会议并讲话,学院(启东校区管委会)党委副书记、院长朱晓阳,学院(启东校区管委会)党委副书记、启东校区管委会主任印亚军出席会议,学院(启东校区管委会)党委副书记、副院长刘时方主持会议。

贲智勤强调,校园安全稳定工作是学院(启东校区管委会)工作重中之重,要树牢底线思维,坚持问题导向,将校园安全稳定工作作为重要政治任务来抓。结合本学期开学前后自身在启东校区调研考察实际,立足新形势新情况,就做好学院(启东校区管委会)安全稳定工作及推进高质量发展,贲智勤提出三点要求。一是要提高站位,牢固树立安全责任意识。要深刻领会习近平总书记关于安全稳定工作重要讲话及校安全稳定工作会议精神,坚持安全发展底线意识,践行育人使命、永葆担当精神。二是要与时俱进,形成齐抓共管的工作合力。要杜绝刻舟求剑,根据校园安全工作态势有效提升人防、物防、技防建设。要防止闭门造车,充分发挥学生自管组织作用,切实强化各部门、各条块工作协同,构筑校园安全稳定坚实屏障。三是要脚踏实地,抓细抓实安全稳定各项工作。要在学生心理健康教育中保持关心、体现爱心;在教育管理、后勤保障中体现细节、提升体验感。要制度化常态化开展安全稳定自查,筑牢安全防线,夯实安全基础,以和谐安全的校园环境迎接校第四次党代会胜利召开。

会上,学院副院长、启东校区管委会副主任李小飞传达了校安全稳定工作会议精神。

学院及启东校区管委会各职能部门、校派驻启东校区各部门、物业、安保等负责人参加会议。

(吴子飞)