学院(启东校区管委会)举行新教工入职仪式暨来院工作满十年教工表彰仪式

发布时间:2023-09-12浏览次数:1060

912日,学院(启东校区管委会)举行新教工入职仪式暨来院工作满十年教工(2013-2023)表彰仪式,学院(启东校区管委会)党委副书记、副院长刘时方主持活动。

学院(启东校区管委会)党委副书记、院长朱晓阳宣读了2023年新入职教工名单,副院长曹阳宣读来院工作满十年教工名单。学院(启东校区管委会)党委书记贲智勤向来院工作满十年的教工致以诚挚谢意,对加入大家庭的全体新教工表示热烈欢迎,同时他还带领全体新教工庄严宣誓。

与会领导为新教工赠送了入职礼物、为来院工作满十年教工颁发了纪念奖杯。新教工一一进行自我介绍,新教工代表姚佳晨、来院工作满十年教工代表焦琪做交流发言,他们表示,感受到来自学院(启东校区管委会)满满的关爱,今后将牢记立德树人使命、坚定“躬耕教坛 强国有我”决心,为学校学院改革发展团结奋斗。

朱晓阳对新老教工提出三点希望。一是要牢记为党育人、为国育才的使命。希望全体同志要在以习近平同志为核心的党中央的领导下,矢志不渝扎根党的教育事业,心有大我,至诚报国。二是要坚持“学高为师、身正为范”的原则。希望全体教师都能做“其身正,不令而行”的榜样,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。三是要树立开拓创新、终身学习的理念。希望全体教育者与时俱进、自我更新,努力用自身所学不断激发青年学生的创造力和潜能。

学院(启东校区管委会)党政领导、学部主任代表、教工代表参加活动。

(吴子飞/文 纪晓梅/摄)