发布时间:2023-08-20浏览次数:10

8月20日下午,学院(启东校区管委会)党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。校党委常委、副校长吉明明出席会议。

吉明明认真听取了学院(启东校区管委会)领导班子主题教育对照检查材料的汇报以及班子成员个人检视剖析的发言,指出本次专题民主生活会会前准备充分,思想动员到位;对照检查全面,批评严肃认真;剖析原因深刻,整改措施明确。为了将民主生活会的成效进一步落实到深化学习、推进整改、服务改革发展上,吉明明提出四点要求。一要坚持学习常态化,在强化理论武装上下实功。特别是要学好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神。二要抓紧制定整改清单,在从严整治整改中见真章。确保一项一项有人抓,一个一个改到位,接受党员、群众监督。三要切实办好民生实事,在正党风解民忧上见实效。要聚焦学院发展的痛点和难点,切实解决师生急盼愁问题,推动主题教育高质量开展。四要立足岗位真抓实干,在推动事业发展上建新功。围绕学校高水平大学建设和独立学院发展重点,以提升启东校区整体效能为目标,凝聚发展正能量,以饱满的精神状态和优异的工作成绩迎接学校第四次党代会的胜利召开。

学院(启东校区管委会)党委副书记、院长朱晓阳主持会议,并代表领导班子作对照检查发言。他表示,将以主题教育民主生活会为契机,坚定理想信念,始终保持清醒头脑;改进工作作风,掷地有声狠抓落实;切实抓好整改,促进各项工作提升。

学院(启东校区管委会)领导班子成员分别对照检查发言,班子成员认真检视问题,深刻剖析根源,实事求是的进行批评与自我批评,相互批评开诚布公,直截了当,达到了红红脸、出出汗、排排毒的效果,也达到了沟通思想、增进团结、形成共识的目的。

会前,学院(启东校区管委会)全体党政领导还集中学习了《关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会的通知》精神和《论党的自我革命》的部分内容。

学院(启东校区管委会)党政领导、党委理论学习中心组成员参加会议。

(崔岩岩/文 吴子飞/摄)