发布时间:2023-07-07浏览次数:10

7月7日,学院(启东校区管委会)党委召开党委理论学习中心组专题学习暨意识形态工作专题会议。

学院(启东校区管委会)党委副书记、院长朱晓阳领学了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,并就进一步加强和改进意识形态工作做出安排部署。他指出,要深刻把握当前意识形态工作面临的新形势新挑战,严格落实意识形态工作责任制,认真做好新时代意识形态工作,一要强化理论武装;二要强化阵地建设;三要强化责任落实。不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,弘扬正能量、传播主旋律。

会上,学院党群工作处副处长崔岩岩通报了当前校园意识形态领域有关工作情况。各党支部书记向党委递交了《南通大学杏林学院(启东校区管委会)党委各党支部贯彻落实意识形态工作责任制责任书》。

学院(启东校区管委会)党政领导、党委理论学习中心组成员、各部门负责人、支部书记参加会议。

(崔岩岩