工学部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第四期学习

发布时间:2023-05-29浏览次数:13

为深入把握习近平新时代中国特色社会主义思想。5月29日下午,工学部各学生党支部于JX5-6-109召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的第四期学习,本次学习由孔翼城同学主持,工学部学生党员和预备党员参加。

活动伊始,主持人简单介绍了今日学习内容。接着由各小组分别上台PPT的形式,就坚持全面深化改革、推进社会主义民主政治建设、坚持全面依法治国三个方面并联系实际情况分享了自己的心得体会。会议末,各小组对心得体会进行总结分享

长期以来,工学部一直重视党员的思想教育。本次活动,有助于学部青年党员进一步弘扬中国特色社会主义理论体系,坚定中国特色社会主义道路自信,为建设强大的中华民族凝聚智慧和力量。

(王悦/文 王悦/摄 印红伟/审