如东县人民医院来我院调研交流

发布时间:2023-03-20浏览次数:47

320日下午,如东县人民医院党委书记王鹤兵、党委副书记、院长张建新率领该院领导班子成员、主要科室负责人一行7人,来我院交流临床教学、实习等情况。

学院(启东校区管委会)党委副书记、院长朱晓阳代表学院对如东县人民医院领导一行表示热烈欢迎,对医院长期以来给予学院的支持表示感谢,并介绍了我院历史沿革、办学现状、教学管理、人才培养、育人成效等情况。

王鹤兵对我院的支持表示感谢,并从医院发展历程、硬件设施、人才引进、教学管理等方面介绍了医院近年来的发展情况。张建新介绍了2020年以来医院在疫情防控、服务人民群众生命健康等方面开展的工作,分析了医院近年来临床教学和师资建设的现状。

我院副院长曹阳主持交流会,并介绍了学院医学生培养、附属医院建设情况。她指出,附属医院是学校医学教育的重要组成部分,学校与附属医院是互利共赢的关系。学院一直十分重视附属医院的建设与发展,将充分利用现有的优质资源为附属医院提供服务,使校院合作取得更多成果。

双方围绕教学实习合作、学生培养、附属医院建设等内容进行了深入交流,就双方未来的合作提出相关建设性的意见。会后,与会人员实地参观了启东校区校园。

学院领导班子成员、相关部门负责人参加活动。

(顾洋)