我院赴南通中央创新区洽谈校企合作

发布时间:2023-03-10浏览次数:41

310日上午,我院副院长曹阳带领教务处、理学与经管学部相关负责人赴南通中央创新区南通兴创资产经营管理有限公司开展访企拓岗促就业等校企合作。

兴创资产公司总经理薛飞介绍了中央创新区建设规划、公司发展历程、所需人才类型等,他着重介绍了五洲皇冠酒店、万豪酒店等子公司的发展状况及人才优待政策。

曹阳介绍了我院基本情况及在教学研究、人才培养方面取得的成果,并着重介绍了经济管理类专业的办学规模和学生实习就业需求,她希望双方以此次交流为契机,利用双方优势,探索产教融合、校企合作、学生就业创业新路径,共同培养适应经济社会发展的应用型人才。期间双方还就党建团建实践教学基地建设等展开深入交流

市属国有企业南通市中央创新区建设投资公司是兴创资产经营管理公司最大股东,公司拥有五洲皇冠酒店万豪酒店兴创绿洲物业等6家全资二级子公司、11家控股参股三级子公司,公司资产负债率低,开发及投资项目业态良好。

会后,与会人员参观了五洲皇冠酒店和万豪酒店餐饮部、客房部、商务接待中心等。

(丁衬衬)