南通市教育局副局长许新海一行到我院调研交流

发布时间:2022-10-10浏览次数:411

10月10日下午,南通市教育局副局长许新海一行到我院调研交流。

许新海详细了解学院的防疫工作和管理情况,他指出这一时期要加强人性化、精准化管理,保证校内运行资源通畅,并着重强调了网络舆情工作的重要性。

学院(启东校区管委会)党委副书记、院长朱晓阳对许新海一行的到来表示热情欢迎,他详细介绍了我院办学情况。

学院(启东校区管委会)党委副书记、启东校区管委会主任印亚军对启东校区的建设发展沿革和目前校区的后勤管理服务等方面工作情况作进一步介绍。

学院副院长、启东校区管委会副主任李小飞重点介绍了学院疫情防控和校园安全工作基本情况。

会后,许新海一行还实地参观了启东校区,查看防疫物资储备及校区常态化核酸检测现场等。

学院党政领导、相关部门负责人参加会议。

(崔岩岩/文,纪晓梅/摄)