关于办理教学项目(免修、补修等)申请的通知

发布者:崔岩岩发布时间:2022-09-14浏览次数:199

各学部:

2022915日(第三周周四)下午2022916日(第三周周五)截止,该期间学生集中申报课程已修免修、免修、补修等手续。办理流程如下:

1.      学生登录教务系统(http://tdjw.ntu.edu.cn)申请各种教学项目并填写南通大学杏林学院学生教学项目申请表,项目报名结束后请将此表交给班级学习委员,由班级学习委员统一交给学部教学秘书。如遇特殊情况无法网上申请,请在第三周周五下午4点之前与学生所在学部教学秘书老师联系手工办理。

2.    学部教学秘书根据学相关文件按照相关规定在教务系统中审核学生申请;

3.    学部审核通过后,才表示学生申请成功;

4.    对审核结果有异议的学生,请及时联系学部教学秘书。


附件:教学项目(免修、补修等)报名申请操作方法.pdf

 

南通大学杏林学院教务处

20229月14