关闭

TOP

我院在2021年度江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选中取得佳绩
[ 录入者:陈晨 | 时间:2022-07-25 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

近日,省教育厅发文公布2021年度江苏省普通高校本专科毕业设计(论文)抽检及优秀认定结果。我院广播电视学专业张芮宁同学的毕业设计(论文)《“抗疫”主题沉浸式新闻的传播效果研究》(指导教师:王佳华)喜获三等奖。

此外,2021年我院视觉传达设计专业5篇2020届毕业设计(论文)被抽检,抽检结果全部为合格。

我院高度重视毕业设计(论文)各环节工作,推行毕业设计(论文)信息化管理、全员毕业设计(论文)抄袭检测,完善管理机制体制,加强质量管理与监控体系,组织专家对毕业设计(论文)选题、过程管理、答辩、档案进行专项检查,切实提高学生实践能力和创新能力,力争持续高效增强毕业设计(论文)质量,为高质量人才培养发挥重要推动作用。

(丁衬衬)