关闭

TOP

我院开展暑期留校学生慰问活动
[ 录入者:崔岩岩 | 时间:2022-07-20 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

7月20日上午,我院在啬园校区开展暑期留校学生慰问活动,向2023届考研学生赠送防暑降温用品。

学院(启东校区管委会)党委副书记、副院长刘时方向暑期留校学生提出两点要求:一是科学制定考研复习计划,注意调整心态、准确定位、劳逸结合、互帮互助,增强日常体质锻炼,争取在考研中取得优异成绩;二是严格遵守学校常态化疫情防控要求,自觉遵守国家法律法规和校纪校规,牢固树立安全意识,维护大学生良好形象。

副院长康卫东充分肯定暑期留校学生为备战考研付出的艰辛努力,他勉励同学们要有理想有目标,坚定考研信心,为实现人生梦想矢志不渝、不懈努力。

暑期留校学生与学院领导、辅导员进行面对面交流,他们对学校暑期给予的各项服务和帮助表示感谢,表示将自觉遵守学校管理要求,努力在考研中取得佳绩。

学院学生工作处相关负责人和2023届各毕业班辅导员参加慰问,并对照暑假放假时与学生签订的《暑期留校学生承诺书》,细化落实暑期留校学生各项管理。

(陆冠臣)