关闭

TOP

盐城市大丰人民医院院长柏正群一行来校交流
[ 录入者:崔岩岩 | 时间:2022-07-15 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

715日上午,盐城市大丰人民医院院长、党委副书记柏正群一行来校交流。校长施卫东接待了来宾。

施卫东代表学校高度肯定了盐城市大丰人民医院近几年建设取得的成就,对医院长期以来给予学校的支持表示感谢,并简要介绍了我校近年来的事业发展情况。他指出,盐城市大丰人民医院一行的到来与交流为进一步深化人才培养改革、提升人才培养质量打下了坚实的基础。他希望,以建设杏林学院附属医院为契机,共享校院资源,开展学科建设、人才培养、科学研究等多渠道深度合作,促进医院综合实力和学术影响力的整体提升。同时,推动内涵建设,加大医学教育投入,出台创新举措,推进务实合作,聚焦医学人才培养与医疗卫生事业发展,培养出更加优秀的医学人才。

柏正群对学校的支持表示感谢,他从医院发展历史、教学管理、师资配备、科学研究等方面介绍了医院的基本情况。他希望通过此次交流,医院能够依托学校的专业和学科平台进一步推动医院临床教学、科学研究、人才引进、资源共享、平台建设等方面的发展

学院(启东校区管委会)党委副书记、院长朱晓阳介绍杏林学院历史沿革、办学现状、教学管理、育人成效等方面情况。

双方围绕教学实习合作、学生培养、校院全方位合作等内容进行了深入交流。

医学部、我院相关负责人参加交流,对校院双方未来的合作提出相关建设性的意见。

(吉海燕