关闭

TOP

关于做好2022年暑期相关工作的通知
[ 录入者:崔岩岩 | 时间:2022-06-17 | 信息栏目来源:通知公告 ]

各学部、职能部门:

根据南通大学《关于做好2022年暑期相关工作的通知》要求,现将我院暑期相关工作通知如下:

一、时间安排

暑期时间6月18日-8月27日,8月28日(周日)正常上班。

(一)学生放假时间

1.6月18日起放假,8月28日(周日)报到注册,8月29日(周一)正式上课。

2.具体教学安排按教务处通知执行。

(二)教职工休假时间

6月18日-8月27日各学部、职能部门根据工作自行安排轮休。

二、工作要求

1.做好疫情常态化防控工作。提倡师生员工利用假期居家休息,同时做好个人防护,不参加聚集性活动,不接触疫情中高风险地区人员,尽量不乘坐公共交通工具。严禁任何组织和个人未经过批准出国或到疫情中高风险地区所在的地级市。家在疫情中高风险地区(含所在地级市)的师生原则上不返乡。师生员工要坚持每日健康打卡,明确暑期休假地,自觉执行疫情防控各项要求;如离开暑期休假所在地设区市,要履行请假手续。符合新冠病毒疫苗接种条件的师生员工要自觉完成全程接种和加强针接种。各学部、职能部门要动态、精准掌握师生暑期出行去向和健康状况,做到底数清、情况明、联系得上。暑假期间,校园继续实行封闭式管理,外来人员入校审批流程不变。

2.做好安全稳定工作。放假前各学部、职能部门组织办公室等场所的安全自查,及时整改,做到“全覆盖、零漏洞”。党群工作处要加强舆情监控。各学部、职能部门要切实增强广大师生的法制观念和安全防范意识,杜绝各类意外事故的发生。

3.做好招生就业工作。各学部、职能部门要加强通力协作,认真扎实做好暑期招生录取工作,确保圆满完成招生任务;继续加强就业指导服务,促进毕业生更加充分更高质量就业。

4.做好下学期开学信息报送。请学部、职能部门于8月28日上午11:30前将本部门师生报到情况分别报学院办公室、教务处、学生工作处。

5.学院将根据疫情形势变化及防控要求,适时调整相关安排。如有变化,另行通知。

三、工作安排

(一)毕业生返校工作

时间:6月21日(周二)

到岗人员:各职能部门至少安排1名同志到岗

校车安排:6:00钟秀校区孔子园发车

(二)用印安排

用印时间:6月19日-8月27日,每周一、三、五,上午9点到11点,其余时间无特殊情况不办理用印。

用印地点:啬园校区综合楼309

用印要求:用印人需提前和值班人员联系(人员安排见附件),考虑到用印安全以及校园封闭式管理要求,必须由教职工前来办理用印并做好用印登记,不接受其他单位、学生或家长自行联系前来用印。

(三)报销安排

为保证学院各项工作的正常进行,院财务处从6月18日至8月27日安排轮休值班(人员安排见附件),值班期间正常办理财务业务。

报销时间:上午9:00-11:30

报销地点:钟秀校区综合楼404室

联系电话:0513-85015958。

启东校区如有特殊事项须办理请提前联系张燕艳。

附件:2022年暑假用印及财务报销值班表.xlsx

 

                                          杏林学院办公室

2022年6月17