我院召开学生管理工作专题会议

发布时间:2022-06-13浏览次数:558

6月13日下午,我院召开学生管理工作专题会议,在线组织收看全省高校学生管理工作培训会议,就做好校区值班、期末巡考、招生宣传、毕业生就业与返校、档案检查、宿舍调整、暑期学生离校和留校学生管理等做工作部署。

学院(启东校区管委会)党委副书记、副院长刘时方在会上提出三点要求:一是坚持深入学生、关心学生,围绕办有温度的教育,广泛开展“我为学生办实事”主题实践活动;二是坚持依法、依规管理,着眼促进学生自我教育,充分调动学生开展自我管理、自我服务和自我监督的积极性、主动性与创造性;三是坚守底线、慎终如始,严肃工作纪律,注意工作方法,确保学期结束和暑期各项工作平稳有序开展与校园安全稳定。

副院长潘志勇出席会议。学院学生工作处、教务处相关负责人和各学部辅导员参加会议。

(陆冠臣)