我院开展访企拓岗促就业走访活动

发布时间:2022-05-18浏览次数:573

为了加深企业与学校的合作、共建平台,把企业生产实践与学校课程相结合,同时更好地让应届生适应企业5月18日上午,我院副院长曹阳带队前往江苏三纳科技材料有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。启东高新技术产业开发区管理委员会 、近海镇综合服务中心主任兼经济发展局副局长李春风陪同调研。

会上,曹阳详细介绍了我院发展历程、办学规模、专业设置、人才培养等基本内容,以及本次“访企拓岗促就业”专项活动,并询问了解企业人才需求情况、产学研、创新创业合作情况。

李春风重点围绕科研合作、企业项目合作、校企联合培养人才、学生实习就业、高层次人才引进、共建实验室等方面进行详细介绍。校企双方就实习就业、人才培养、科研合作、成果转化等方面进行深入探讨和交流,并针对2022届化工专业毕业生就业岗位拓展等具体事宜交换了意见。

我院教务处、学工处相关人员参加活动。

(吉海燕)