关闭

TOP

关于转发校宣传部《关于组织参与“我为党的二十大建言献策”征集活动的通知》
[ 录入者:崔岩岩 | 时间:2022-04-20 | 信息栏目来源:通知公告 ]

各党支部:

为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,自4月15日起,党的二十大相关工作网络征求意见正式启动,人民网“领导留言板”获授权开设“我为党的二十大建言献策”专栏,就党的二十大相关工作网络征求意见。根据安排,对收集的意见建议,有关部门将进行汇总整理和分析研究,为党的二十大相关工作提供参考。

为广泛汇聚群众智慧、集纳专家建议,请各支部广泛动员有关领域教授、学者,就“党的领导、新发展理念、改革开放、全过程人民民主、依法治国、文化强国、民生保障、生态文明”等八个方面提出具有创新性、针对性、可操作性的意见建议。

 


附:留言操作指引.docx


 

                                      党群工作处

2022年4月20日