学院(启东校区管委会)党委召开理论学习中心组会议

发布者:崔岩岩发布时间:2022-03-31浏览次数:517

3月31日上午,学院(启东校区管委会)党委召开理论学习中心组会议。校二级党组织理论学习中心组学习督导员施皓受邀出席会议。

学院(启东校区管委会)党委副书记、学院院长朱晓阳主持会议,传达学校全面从严治党工作会议精神,并部署相关工作。围绕全面从严治党和本年度党务工作的重点,朱晓阳提出五点要求:一是深化认识,增强全面从严治党的思想自觉;二是把握核心,推动基层党务工作的有效开展;三是压实责任,强化党务工作队伍的职责担当;四是居安思危,时刻筑牢国家政治安全防线;五是细化排查,全方位守好意识形态安全阵地。他希望全院上下振奋精神,开拓进取,求实求效,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,认真学习浦书记讲话精神,贯彻落实全面从严治党各项部署要求,全面提高党务工作水平,为校区的改革和发展作出更大的贡献。

学院(启东校区管委会)党委专职纪检监察员钱亮华通报了校党委第七次巡察工作。她强调,要不断提高政治站位,持续落实“一岗双责”;积极开展警示教育,压实日常监督;不断加强作风建设,严风纪强作风;不断加强自身建设,持续做好风清气正的干部队伍建设。

会上,学院党群工作处副处长王宁汇报了2022年上半年党务主要工作。各支部书记向学院(启东校区管委会)党委递交了“全面从严治党责任书”。

学院(启东校区管委会)党委理论学习中心组全体成员参加会议。各党支部书记、学院党群工作处相关负责人列席会议。

(崔岩岩)