发布时间:2022-03-15浏览次数:598

3月15日上午,学院(启东校区管委会)党委召开启东校区春季学期新冠肺炎疫情防控工作会议,学院(启东校区管委会)党委副书记、学院院长朱晓阳主持会议。

朱晓阳传达了全省高校疫情防控工作视频点调会议、校疫情防控工作会议精神和省、市两级疫情防控相关通知要求。他指出,当前全国疫情呈现多发、散发态势,个别高校出现校园聚集性疫情,面对复杂多变的疫情防控形势,我们务必要坚决贯彻落实上级决策部署,切实推进校园疫情防控工作,全力保障校园安全及师生员工健康。为做好新学期新冠疫情防控工作,他提出三点要求:一要提高思想认识、强化忧患意识,做到守土有责、守土尽责;二要从严从紧防疫、从细从实落实,做到防疫工作抓在手上、放在心上;三要未雨绸缪、防患未然,做到应急预案完备、各项事业运转有序。

学院(启东校区管委会)党委副书记、启东校区管委会主任印亚军针对进一步强化校园人员管控、加强重点区域环境消杀、完善疫情防控应急预案等作出详细部署。

学院(启东校区管委会)党委副书记、学院副院长刘时方指出,要继续完善防疫工作信息核准工作、强化学生宿舍区管控、完善疫情防控网格化管理制度等。

学院(启东校区管委会)党委专职纪检监察员钱亮华就进一步强化政治站位、加强监督检查力度等提出具体要求。

学院副院长、启东校区管委会副主任李小飞汇报启东校区近期疫情防控工作,详细介绍开学以来疫情防控主要举措及相应改进措施。

学院(启东校区管委会)党政领导、学院(启东校区管委会)党委理论学习中心组成员、各职能部门主要负责人,学院各学部主任、学部综合办主任、学部学工办主任,教师代表等参加会议。

(吴子飞)