我院举办教师教学创新比赛

发布时间:2022-01-10浏览次数:710

根据江苏省高等教育学会和河海大学联合发出的《关于举办第二届江苏省高校教师教学创新大赛(本科)暨第二届全国高校教师教学创新大赛选拔的通知》精神,我院在1月10日上午举办教师教学创新比赛。

比赛前期得到了各学系、学部的大力支持,全院教师积极响应、广泛参与。经各学系教师自主报名,学部审查推荐,7名教师进入学院总决赛。评委专家现场听取了参赛教师的说课和教学创新成果阐述,结合他们提交的教学材料进行评分,最终推选鞠斐、罗达峰和王佳华三位教师参加第二届江苏省高校教师教学创新大赛。

本次比赛旨在推进学院课程思政建设,推动信息技术与教育教学融合发展,引导教师潜心教书育人,同时也有利于学院教师学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务。

(陈晨)