关闭

TOP

我院领导走访中建二局慰问寒假实习学生
[ 录入者:崔岩岩 | 时间:2022-01-12 | 信息栏目来源:实践教学 ]

为深入了解学生寒假期间实习情况,进一步加强对学生实习工作的管理与指导。1月12日下午,院副院长曹阳、工程管理专业实习指导教师王冬梅、刘树青一行赴学校学教学组团及辅助设施建设项目部施工工地,实地了解实习单位情况并看望实习学生。

中建二局项目质量总监张兵兵代表中建二局及项目管理部对学院领导、老师的到访表示热烈欢迎,对院学生在实习中的出色表现表示肯定,对实习生提出了希望和要求。

曹阳代表学院向实习学生表达了真挚的慰问和新春祝福,向中建二局表示衷心的感谢,详细听取了学生的实习内容、体会感受、就餐、住宿等情况她希望学生珍惜此次实习机会,并以此为契机,夯实专业技能,提高专业水平,为自己的职业生涯奠定基础。她还表达了与中建二局进一步巩固实习合作关系提高院应用型人才培养质量的愿望

曹阳一行还深入施工现场参观实习环境,走访慰问了现场实习学生。院实习指导老师对学生遇到的问题一一给予解答,鼓励大家珍惜机会,勤学多问,确保安全。

据悉,为了提高学生实习实践质量,更好的培养应用型人才,确保学生学有所思、学有所获,学院特地将这批参加考研的学生实习实践时间调整到考研结束后,并将学生的毕业设计与这次实习实践的情况相结合。参加实习实践的同学们非常感恩母校,他们放弃了寒假和春节回家的机会,扎根啬园校区工地建设一线,用实际行动体现习近平总书记号召的“把论文写在祖国的大地上”。

学院教务处相关人员参加了上述活动。

(丁衬衬