我院举办“请党放心 强国有我”2021迎新生文艺汇演

发布者:崔岩岩发布时间:2021-11-24浏览次数:693

1124日晚,我院在启东校区举办“请党放心 强国有我”2021’迎新生文艺汇演。

文艺汇演分三个篇章。在第一篇章“秉初心不忘”中,舞蹈《the baddest》、小品《青春》、小合唱《明天你好》等,激情展示了新时代大学生的蓬勃朝气;在第二篇章“续薪火之光”中,中国舞《未来我做主》、歌曲《最好的时代》、《青春力量,鼓起扬帆》、T台走秀《forever young》等,生动演绎中国共产党的百年历程;在第三篇章“展复兴之梦”中,朗诵《请党放心 强国有我》、瑜伽《天下无双》、舞蹈串烧《奋斗青春》、大合唱《我歌唱的理由很多》等,抒发了杏林学子同心筑梦、争做时代新人的爱国情怀。

在精彩纷呈的文艺汇演中,学院组织对在校园文化艺术节各项活动中获奖的学生先进集体和先进个人进行颁奖,并合影留念。整个校园文化艺术节自11月以来历时近一个月,先后开展“金话筒”主持演讲大赛、“杏林好声音”十佳歌手大赛、“请党放心 强国有我”朗诵大赛、“舞动青春”舞蹈大赛,以及“杏林杯”篮球大赛、羽毛球大赛、乒乓球大赛和足球大赛等,2021级新生合计1500余人参加活动,最终17人获一等奖、32人获二等奖、45人获三等奖。

学院党政领导,启东校区辅导员、班主任,以及2021级新生代表合计300余人现场观看文艺汇演。

(高青松)