关闭

TOP

关于公布2021年应结题大学生创新创业训练计划项目验收结果的通知
[ 录入者:陈晨 | 时间:2021-10-22 | 信息栏目来源:实践教学 ]

各学部、系: 

根据《江苏省高等学校大学生创新创业训练计划实施管理办法(试行)》文件要求,202110月教务处组织有关专家对到期结题的省级和院级大学生创新创业训练计划项目结题材料进行了审查,专家组通过查看项目的结题报告书、研究成果、成员心得体会等程序,对24项应结题项目进行了验收,其中《混凝土温度裂缝控制研究》等8个项目通过结题验收,《智能型功能化面料在汉服设计中的应用研究》等12个项目暂缓结题,《“通韵”文创系列——南通传统文化与现代元素的融合和创新》等1个项目申请延期,干旱区泥炭湿地的演化模式研究》等3个项目申请终止研究(详见附件)。 

请参加本次结题申请的2019年、2020年立项的省一般、省指导项目的项目负责人登录“江苏省大学生创新创业训练计划平台”(https://jsgjc.jse.edu.cn/)提交结题报告,否则不能通过结题。

教务处于近期将此次通过结题的配套经费划拨至各学部“大学生创新创业训练项目经费”专项经费卡。请各学部根据创新创业训练计划相关管理办法及财务规定进行报销。

南通大学杏林学院2021年大学生创新创业训练计划项目结题评审结果.xlsx