我院召开“青年之声”学生座谈会

发布时间:2021-10-12浏览次数:708

10月12日中午, 我院召开“青年之声”学生座谈会。

本次座谈会针对本学期学生到校以来,由院团委、学生会收集的学生各方面需求和意见反映,邀请学院和启东校区各职能部门负责人进行反馈交流,并现场回答学生提问。

院(启东校区管委会)党委副书记、副院长刘时方希望各职能部门进一步畅通学生信息反映渠道,精准、高效对接学生需求;希望全院广大同学切实增强主人翁意识,积极参与学院自我管理、自我服务,及时通过组织渠道合理反映同学诉求;希望全院团学组织大力宣传学校服务同学举措,为创建优良院风、学风和和谐、美丽校园争作贡献。

“青年之声”平台以反映青年呼声、回应青年诉求、维护青年权益、服务青年成长为宗旨,坚持每月定期收集学生需求和意见反映,并联系学院和校区各职能部门进行回应、解决。本学期学生到校以来,合计收集学生需求和意见反映四大类、16项,均得到及时回应和解决,得到广大学生普遍认可。

参加本次座谈会的学生均由学院团委通过PU(口袋校园)平台自愿报名参加。

(高青松)