关闭

TOP

我院举办学生理论学习论坛
[ 录入者:崔岩岩 | 时间:2021-10-07 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

107日,我院举办学生理论学习论坛。与会人员观看中国共产党人精神谱系第一批伟大精神正式发布习近平等出席烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式国务院举行国庆招待会等视频,来自各学部理论社团的学生代表围绕中国共产党人精神谱系进行交流。

学院(启东校区管委会)党委副书记、学院副院长刘时方在会上以“弘扬伟大精神 做担当民族复兴大任的时代新人”为主题,从习近平总书记关于中国共产党人精神谱系的重要论述、纳入中国共产党人精神谱系的伟大精神、弘扬践行中国共产党人精神谱系三个方面为学生理论社团做学习辅导。

会议就上学期以来主题团日活动进行总结,并布置下一阶段工作。

各学部分团委书记,学院、学部学生会主席团及组织部、宣传部负责人,各学部理论社团学生代表,大二、大三各班团支书出席会议。

(高青松