关闭

TOP

关于2021-2022-1学期杏林学院公共体育课网上选项的通知
[ 录入者:陈晨 | 时间:2021-08-30 | 信息栏目来源:通知公告 ]

一、选项时间

2020级:831—91日(第一周周二至周三)

2021级:923—925日(第四周周四至周周五)

二、首次开课时间

2020级第二周、2021级第五周按课表时间开始上课。因疫情影响,在学校未公布正式线下授课时间之前,体育课均采取线上授课形式进行。上课班级以选项班为单位,由各任课教师组织安排授课。

三、选课要求

学生应在限定校区公布的体育项目中进行选项。凡选羽毛球、网球、乒乓球项目的学生需自备球拍,击剑项目的学生需自备面罩。

学生必须在学校规定的选课时间段内完成本人的选课,选课系统关闭后选项结论不允许修改

如由于个人原因未按规定选课的,学生将不能取得选课学期公共体育课相应的学分

四、选课方式

互联网任一终端均可进行网上选课(推荐使用PC端的谷歌浏览器进行选课,手机也一样)。

登陆南通大学主页:http://www.ntu.edu.cn,然后点教务管理登陆,点击教务处网站顶部导航栏教务管理系统(或者直接输入教务系统网址:http://tdjw.ntu.edu.cn),登陆后选择选课菜单相关栏目即可选课。

五、保健课手续办理

学生因身体原因,不能进行选项课学习的,可在南通大学杏林学院教学工作相关下载中选择南通大学杏林学院学生体能测试相关表格下载下载《杏林学院公共体育保健课申请表》(一式两份),填好后送交各校区负责老师:钟秀校区翟帅老师(联系方式:18862816699);启东校区唐美彦老师(联系方式:18862956297)。

六、在线授课注意事项

1.授课对象:20202021级全体未修读当前学期对应培养方案体育课的学生。

2.选项结束后,请及时关注体育选项班【选课备注】中老师的联系方式,及时主动联系老师加入微信或QQ班级群,进行在线体育课程的学习。

3.在线课程列表:

1)於世海-《24式太极拳习练及实战技法》;

2)吕丽-《身材管理》;

3)杨宋华-《排球-基本技术实用练习法》;

4)张选静-《篮球-基本战术配合》;

5)陶涛-《足球1V1运球突破教学系列》。

 


体育选项课选课.pdf





                                          体育科学学院杏林学院教务处


                                                   2021830