发布时间:2021-08-29浏览次数:603

8月29日下午,学院(启东校区管委会)党委机关党支部召开开学防疫工作部署暨防疫知识集中培训会。学院院长、学院(启东校区管委会)党委副书记朱晓阳出席会议。

机关党支部书记陈龙主持会议,传达学校关于开学前防疫工作相关要求。他指出,全体同志要把防疫工作当做开学前准备工作的重中之重,围绕新学期工作重点,把各自工作落小、落细、落实,以更加积极向上的精神状态迎接新学期。陈龙还强调,支部全体党员要继续增强思想自觉、政治自觉,充分利用《学习强国》平台,不断政治理论学习水平。

会上,全体同志共同观看了《高校新冠肺炎疫情应急处置演练》培训视频。

学院院办、党群工作处、财务处全体人员参加会议。

(崔岩岩)