我院工会表彰来院工作满十年教职工

发布时间:2021-06-30浏览次数:579

6月30日,我院(启东校区管委会)召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会,会上对来院工作满十年的教职工进行了表彰。

学院院长、学院(启东校区管委会)党委副书记朱晓阳代表学院(管委会)党政向辛勤奋战在教学管理服务第一线的广大党员致以节日的问候,向受表彰对象表示热烈的祝贺。他希望全体教职工以更加奋发有为的精神状态,更加团结和谐的干事氛围,更加求真务实的工作作风,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、推进党史学习教育常态化、制度化,为办好人民满意的教育、服务学校学院(管委会)发展改革做出更大贡献。

学院副院长曹阳宣读来院工作满十年教工名单。与会领导为受表彰个人颁发奖杯。

学院(启东校区管委会)党政领导、学部主任、各职能部门负责人、全体党员、教工代表共计一百一十余人参加会议。

(吴子飞)